Facebook
Instagram
Vkontakte

Управление в кинопроизводстве: ВТОРОЙ РЕЖИССЕР КИНО (7 месяцев обучения)

Набор завершен, начало занятий - 24 апреля 2017 г.

Длительность обучения: 7 месяцев (2 семестра с перерывом на летние каникулы)
Стоимость: 29 000 руб. за семестр ***
Время обучения: 24.04.2017 г. - 3.12.2017 г.
Кол-во занятий в неделю: 2 занятия по 4 академических часа с мастером + лекции по истории кино + право свободного посещения занятий других мастерских Киношколы, а также совместные съемки с режиссерской группой (подробнее...)
Время занятий: с 16:00 до 19:00
Место проведения: к/с "Ленфильм", Каменноостровский пр.10, Санкт-Петербург
Итог: Свидетельство об окончании, курсовая работа, полный "Пакет второго режиссера", крепкая теоретическая база и практические навыки, наработанные связи и знакомства, рекомендации

*** стоимость обучения в мастерской Управления в кинопроизводстве ниже, чем в других мастерских киношколы. Это связано с тем, что курс запускается в первый раз.
 

Подробнее об условиях обучения...

Тематический план курса (программа)...

Условия приема...

Интервью с Анной Мирохиной об особенностях обучения и приема в мастерскую...

«То, чего не знает второй режиссёр, на площадке не знает никто»

Второй режиссёр – это капитан кинокорабля, правая рука режиссера-постановщика и исполнительного продюсера, работающий на стыке двух граней — творческой и продюсерской. Второй режиссер должен конкретно знать, чем занимается каждый работник на съёмочной площадке, какие ресурсы и средства ему нужны для качественной работы и сколько времени это займет.

В рамках курса мы пройдём теоретическую и практическую часть профессии. Также пообщаемся с профессионалами, возглавляющими различные департаменты в кинопроизводстве, чтобы лучше понять взаимодействие второго режиссера с различными цехами.

В рамках обучения курс вторых режиссёров будет плотно сотрудничать с курсом режиссеров-постановщиков, чтобы иметь возможность полноценно дебютировать в своей профессии, создав с группой учебный игровой фильм. Учебные мастер-классы с действующими режиссерами-постановщиками, операторами-постановщиками, художниками-постановщиками, и другими руководителями департаментов дадут возможность понять и усвоить взаимодействие второго режиссёра с творческими и административными единицами кинопроизводства.

Мастер курса - Анна Мирохина кинорежиссер, продюсер, 2-ой режиссер

 

(Лицензия № 0145 Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга).

 

Подать заявку на участие в конкурсе...

Назад