Skip to Content

Проект "Крышные" победил на питчинге дебютантов

Поздравляем слушательницу коротких курсов Дашу Рыбкину с победой на питчинге дебютных кинопроектов в категории "Короткометражное игровое кино"! Даша питчинговала фильм "Крышные". Приз за первое место - полное продюсирование проекта Молодёжным центром Союза кинематографистов Санкт-Петербурга и его дальнейшее продвижение.

Даша: Это музыкальная комедия, наивная и волшебная. Я очень рада, что публика и жюри поддержали её. Это значит, что таким фильмам есть место в нашей стране и нашем мире, что бы ни говорили люди. Хотя, по атмосфере, это очень петербургская история.

Впереди много работы, так как это мой режиссёрский дебют, но для меня очень важно реализовать его самой. Теперь это стало возможным с помощью опытной команды Молодёжного центра. И спасибо педагогу Высшей школы режиссеров и сценаристов Антону Сухареву за мотивацию и советы, иначе бы я не знала, что так можно и возможно)

Даша - слушательница интенсивного курса Антона Сухарева "Основы независимого кинопроизводства." Следующий курс Антона - 03-08 января, 10:30-14:30. 

Дата новости: 
22/12/2018
Фотоотчет: