Skip to Content

Праздник в честь киногруппы

Наши выпускники опять побеждают на фестивалях!

Анастасия Бар, выпускница класса киноактер:

На фото я между Контр-адмиралом Анатолием Николаевичем Минаковым и Капитаном первого ранга Анатолием Гавриловичем Деревянко (*Начальник Нахимовского училища и его заместитель) - 

в обнимку с первым призом, полученном на специальном фестивале молодежных военных фильмов за «Нахимовский марш», который мы снимали этим летом и осенью. Кто бы мог подумать! Моя первая режиссура игрового, не документального кино, да ещё на такую тему, в которую ни я, ни другие члены нашей съёмочной группы никогда не погружались... и сразу - первый приз. Ура!!! На самом деле - было потрясающе интересно и здорово! Что-то в этом есть, когда ради вашей задумки организовываются парады и перекрывается вход на действующий военный корабль.

К тому же, мы все совершенно очарованы рыцарским духом, мужской харизмой и высокой интеллигентностью не только высокопоставленных военных, с которыми довелось общаться во время производства фильма, но и мальчиками-нахимовцами. Вот, в ком есть стержень благородства и настоящего классического воспитания!
Видимо, эти искренние эмоции, испытанные нами, просочились на экран, и получилось хорошее кино.
А то, что нашим творческим «заказчикам» оно очень понравилось, мы со всей полнотой поняли на празднике в честь нашей киногруппы.
Спасибо! И УРА всем будущим задумкам и проектам!

Дата новости: 
13/12/2018
Фотоотчет: