Skip to Content

Пример актерской работы конкурса "Ты не один"

Дорогие участники конкурса социальных роликов "Ты не один!" Еще совсем немного времени, и завершится прием работ по всем направлениям, а это:

1. Игровой социальный ролик

2. Социальный ролик на документальной основе

3. Актерская работа в жанре социальной рекламы

4. Сценарий социального ролика (подробности положения конкурса по этой ссылке

Парадокс заключается в том, что по всем категориям, кроме третьей, прислано множество видео, хотя принять участие с актерской работой является наиболее простым заданием и технически очень легко выполнимым! Из чего мы сделали вывод, что не совсем ясно, как такое видео могло бы выглядеть...

Вот пример подобной работы, и напишем, как, примерно, мы намерены судить конкурсанта. Конкретно в этом видео у Карины есть искренность, есть свобода повествования, есть глубина проживания... и мы видим личность человека через призму его отношения к людям, а так же киногеничность, гибкость психики, тембр голоса, манеру речи, и прочие прекрасные данные, которые нужны в актерской профессии. Что, на наш взгляд, можно было бы сделать лучше: Карина рассказала случай, ярко иллюстрирующий сложную социальную проблему, но при этом сама до конца не поняла всей ее глубины, что понятно по ее выводу в конце рассказа. Это наш взгляд. Теперь вы все знаете, ждем шквал конкурсных работ в этой категории! Напомним, что всех победителей ждут ценные призы в виде сертификатов на бесплатное двухлетнее обучение в мастерских ВШРиС, а также сертификаты на съемочную технику от наших партнеров.

Конкурс проводится при поддержке Министерства по культуре Российской Федерации.

Дата новости: 
10/06/2018
Фотоотчет: