Facebook
Instagram
Vkontakte
ВИДЕОМОНТАЖ В ADOBE PREMIERE

ВИДЕОМОНТАЖ В ADOBE PREMIERE

Описание курса

Описание курса

Крылатая фраза гласит, что кино рождается трижды - при написании сценария, на съемочной площадке, и при монтаже. Действительно, для создания фильма, видеоролика, клипа мало гениальной задумки и отснятого материала. Монтаж – один из самых важных элементов для удачного результата.

Курс предназначен не только для тех, кто делает первые шаги в монтаже или собирается их сделать. Те, кто уже знаком с Adobe Premiere, найдут на курсе много полезных фишек для оптимизации и повышения продуктивности работы в программе. Также курс будет полезен операторам, которые заинтересованы в профессиональном росте и хотят снимать монтажные кадры.

Интенсив состоит из плотной теоретической части и практических заданий. Благодаря тому, что вы тут же применяете полученные знания на практике, вы лучше понимаете материал.
Обучение проходит на персональных компьютерах Apple с системой MacOS. Вы можете оставаться после занятий, чтобы самостоятельно поработать в программе и лучше усвоить материал курса.

Краткое введение в цифровое видео
Обзор интерфейса
Импорт - экспорт видео
Инструменты Adobe Premiere
Принципы и приёмы монтажа
Ось взаимодействия и её переходы
Виды монтажа
Эффекты и монтажные переходы
Анимация по ключам
Time remapping
Мультикамера
Титры
Почему выбирают ВШРиС

Почему выбирают ВШРиС

  1. У нас преподают лучшие педагоги Санкт-Петербурга, действующие кинематографисты, многие из которых – легендарные деятели киностудии «Ленфильм».

  2. ВШРиС работает с 2011 года, имеет государственную образовательную лицензию и репутацию одной из лучших киношкол страны.

  3. Учебную программу всех курсов ВШРиС отличает большой объем академических часов. Наши педагоги дают за отведенное время максимально возможное количество теории и практики. Мы учим, а не развлекаем.

  4. ВШРиС имеет собственное съемочное оборудование: свет, камеры, звук, монтажные компьютеры Apple Macintosh, студию звукозаписи и другую технику, которой участники курсов пользуются во время занятий. Обзор техники...
    Все аудитории оборудованы видеопроекцией, чаем и кофе ;)

  5. Мы гордимся многочисленными искренними отзывами, которые участники курсов оставляют на различных интернет ресурсах, и тем, что за 10 лет существования Киношколы, мы не удалили ни один из них.

  6. Многие слушатели, для своего дальнейшего развития, выбирают нашу киношколу вновь и вновь, и приходят к нам на интенсивы по другим направлениям, или поступают в двухгодичные мастерские.

  7. На обучение в Высшую школу режиссеров и сценаристов приезжают слушатели не только со всех уголков России, но также и русскоязычные любители кино из ближнего и дальнего зарубежья.

  8. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. К нам на обучение направляют своих сотрудников бюджетные учреждения, НКО и другие организации. Физическим лицам мы предоставляем пакет документов для налогового вычета.

  9. Мы находимся в историческом центре Санкт-Петербурга, на территории киностудии «Ленфильм», в трех минутах ходьбы от станции метро Горьковская.

  10. И, наконец, у нас в Киношколе царит своя неповторимая атмосфера киношного братства, в которой хочется учиться, дружить и творить.

Как проходят занятия

Похожие курсы

Отзывы

Назад