Facebook
Instagram
Vkontakte

Открытый урок в ВШРиС

 

Дорогие наши единомышленники, все, кто пока не обучался в "Высшей школе режиссеров и сценаристов", но заинтересован в том, чтобы получить новую профессию в области кино, повысить квалификацию, или подумывает о том, чтобы связать свою жизнь с одной из кинопрофессий.
Мы всегда с радостью отвечаем на все ваши вопросы, но знаем, что лучший способ составить представление об учебном заведении - это посетить занятие.
Поэтому в ВШРиС действует система "Открытых уроков" - любой, из интересующихся нами, как учебным заведением, имеет возможность один раз посетить выбранное занятие любого краткосрочного курса, чтобы понять, близка ли вам наша атмосфера, форма подачи знаний, коллектив и творческая энергетика. Это посещение ни к чему вас не обяжет: вы станете нашим тихим гостем.

Если Вы записались на первое занятие и решили остаться на курсе, то в этом случае курс оплачивается целиком и у Вас есть возможность посетить еще одно занятие в качестве "открытого урока".

Важно! Количество мест на некоторых курсах ограниченно. Поэтому если группа набрана, то Вы не сможете остаться на курсе после "открытого урока".

Список курсов можно посмотреть здесь.

 

 

 

Назад