Skip to Content

Отзывы о курсе "Кинорежиссура - моё или нет?"

Евгения Воронина:

"Вопрос сняли с языка. Очень хороший повод попробовать, если до этого не решались. Курс короткий, интенсивный и жутко интересный.
Способ узнать свои силы, проверить что получается, что нет. Получить какие то ориентиры и обратную связь. Работа в группе, обсуждения и совместное творчество вдохновляют. Очень повезло с преподавателем, с которым не боишься, это не тормозит творческий процесс. Мне лично дало ясное понимание важности окружения, без вопросов «а зачем тебе это?», оно подпитывает.
Спасибо что этот курс есть, на более долгий и основательный я не знаю когда решилась бы".

 

Никита Хрычев:

"Для тех в ком только зародилась мысль стать режиссёром и тем более для тех кто уже какое-то время живёт с этой идеей и по каким то причинам не мог решить с чего начать.
В моем случае это второй вариант и могу сказать что это, замечательная возможность начать действовать. В очень комфортной среде, которую создает преподаватель, удаётся расшевелить в себе те чувства которые собственно и привели меня к той самой идее. Вовлеченность во что подобное как этот курс, добавляет энтузиазма, появляется какая то определённость.
Лично мне курс понравился и был очень полезен".