Skip to Content

Вижу Бога

Дипломный фильм "В раю делать нечего" выпускника Высшей школы режиссёров и сценаристов Павла Пантина стал победителем на IX Международном фестивале короткометражных фильмов «Вижу Бога»

Тема поиска Бога – один из самых распространенных сюжетов в драматургии и кинематографе. Создатели фестиваля организуют пространство, в котором авторы могут показать свое видение, не углубляясь в религиозные аспекты, но используя язык искусства и кинематографа. Задача фестиваля - показать, как современные люди видят и воспринимают Бога.

Режиссёр фильма Павел Пантин - выпускник сценарной и режиссёрской мастерских киношколы. Большая часть команды состояла из одногруппников Павла и студентов Высшей школы режиссёров и сценаристов. Поздравляем съёмочную группу фильма с очередной заслуженной победой!

2019 год стал фестивальным для картины, фильм был участником конкурсной программы более дюжины кинофестивалей и конкурсов, на нескольких члены съёмочной группы смогли присутствовать лично. Совсем скоро "В раю делать нечего" будет выложен в открытый доступ.

О других победах студентов и выпускников ВШРиС на фестивалях, конкурсах, питчингах можно прочитать здесь...

Дата новости: 
10/02/2020
Фотоотчет: