Skip to Content

Online-курс Киномарафон: "Профессия кинорежиссер. Для начинающих"

     
Длительность курса:    30 дней 
Стоимость:   7500 рублей
     
Голосование   За лучший фильм, снятый в процессе Киномарафона
     
Главный приз  

Победитель получает сертификат на интенсивный курс
по выбору, а также попадает в полуфинал Конкурса
«Ты не один», который проходит при поддержке
Фонда Президентских грантов

 

БЛИЖАЙШИЕ КУРСЫ:   1 июля - 30 июля 2020 г.

 

   

В программе курса:

  • Целый месяц активного Киномарафона, который завершится съемками вашего собственного короткометражного фильма (Подробная программа по дням – здесь…)
  • Ежедневная связь с куратором курса Анастасией Бар - кинорежиссером и креативным продюсером кинофестиваля «Ты не один», возможность задать любые вопросы и получить быстрые ответы.
  • Одиннадцать видеоуроков от лучших педагогов ВШРиС - действующих кинематографистов с упражнениями, практическими советами и конкретными творческими указаниями.   
  • Разбор и анализ ошибок и драматургических законов на примере конкретных трехминутных короткометражных фильмов. 
  • Консультативное сопровождение  и поддержка практическими советами на ваших первых съемках в рамках этого онлайн-курса.
  • Конкурс готовых видео-фильмов для всех, кто в напряженной работе нашего онлайн-киномарафона дойдет до результата. Сертификат на интенсивный курс ВШРиС по выбору. Возможность попасть сразу в полуфинал фестиваля «Ты не один», поддержанного Фондом Президентских грантов.
  • Подробная программа здесь...

Для кого этот курс? 

  • для тех, кто хочет попробовать себя в кино, но не имеет возможности приехать в Санкт-Петербург.
    Пройдя этот онлайн-курс вы все же получите знания напрямую от самых лучших педагогов ВШРиС! 
  • для тех, кто еще не брал в руки видеокамеру, но телефона в качестве художественного инструмента уже не хватает.
    Мы не только научим вас на «какую кнопку нажать», чтобы ОНО заработало, но и посвятим в технические тонкости, которые делают изображение «киношным».
  • для тех, кто уже пытался снимать, но недоволен тем, что вышло, и хочет получить ответ на вопрос: «Почему в моей голове все смотрелось лучше?!»
    Наши преподаватели объяснят вам, как получается кино и какими средствами.
  • Для тех, кто хотел бы не просто смотреть обучающие видео в интернете, но и получать обратную связь от специалистов во время обучения. 
    На протяжении всего курса вы сможете задавать любые профессиональные вопросы и получать ответы от куратора курса и преподавателей ВШРиС.
  • Для тех, кому нужен «Волшебный пендель», чтобы, наконец, снять задуманное. 
    Сняв удачную работу в рамках этого онлайн-курса, вы получите возможность принять участие в финальном конкурсе итоговых работ, вернуть деньги за обучение и даже получить счастливый билет в полуфинал конкурса «Ты не один», финал которого пройдет на «Ленфильме» в апреле 2020 года.

Как это будет?

Обучение проходит в чате WhatsApp. Туда можно заходить круглосуточно. Именно туда выкладываются лекции, учебные фильмы. Там же происходит обсуждение, живое общение участников не только с куратором курса, но и с другими слушателями курса, т.е. с единомышленниками (что очень важно и чрезвычайно полезно), там же куратор дает свои рекомендации, отвечает на вопросы, разбирает фильмы. Вы можете подключиться к разговору в любое удобное для вас время, прочитав всю беседу, которая была до того, как вы смогли войти в чат. Что-то важное можно пометить звездочкой и потом пересматривать, не копаясь в общем чате. Все видео отдельно можно посмотреть в плейлисте на ютубе. Именно поэтому в группах не более 15 человек, иначе можно закопаться в комментариях. Этого принципа мы придерживаемся очень строго. 
Лекции кинематографистов выкладываются по графику и остаются доступными в любое время на протяжении всего курса и еще 2 недели после его завершения.

Дальнейшие инструкции и рекомендации вы получите после отправки заявки и оплаты курса. 

 

Как оплатить?

Вы считаетесь зачисленными на курс "Кинорежиссура - твои первые 10 шагов" после того, как оплатите обучение в сумме 7500 рублей. В качестве первого шага нажмите на кнопку "отправить заявку". В ответ вы получите письмо, затем договор и реквизиты для перевода денег на расчетный счет Школы. Оплатить можно как в любом отделении банка, так и в личном кабинете банка-онлайн. Официальная оплата за обучение на расчетный счет организации указывает на то, что вы платите по Договору реально существующему образовательному учреждению, что оплата является официальной, и это - своеобразная гарантия надежности поставщика услуг. 

Наш формат онлайн-обучения удобен именно тем, кто хочет учиться в удобное для себя время. Ведь группа обучающихся состоит из слушателей не только разных регионов России, но также и из других стран. 
 
 

Стоимость обучения - 7500 рублей

     

 

Контакты

Будем рады ответить на все Ваши вопросы по телефонам с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00:

  • +7 (812) 688-63-55 
  • +7 (991) 020-88-44

или в любое время по электронной почте:

  • online@kinoshkola.org 

До встречи, будущие кинематографисты!


   
 

 

                   

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ В СОЦСЕТЯХ

 

           
  ВКонтакте     Instagram     YouTube       Facebook