Skip to Content

Лошадиная фамилия

Завершаем знакомство с фильмами, которые будут представлены к защите дипломов в киношколе 24 ноября - "Лошадиная фамилия", режиссёр Наталья Фисяк

У генерал-майора Алексея Алексеевича Булдеева сильно разболелся зуб. Один из его слуг, приказчик Феофан, советует воспользоваться услугами знахаря, который якобы умеет "заговаривать" боль. Но возникает проблема: Феофан забыл фамилию знахаря. Помнит только, что она как-то связана с лошадями.

Наталья Фисяк - выпускница мастерской режиссуры игрового кино в Высшей школе режиссёров и сценаристов (мастер Юрий Фетинг). Игровой короткометражный фильм "Лошадиная фамилия" начался с задания "экранизация". Выбор пал на одноименный рассказ Антона Павловича Чехова.
Фильм снимали в усадьбе Набокова в Рождествено. Это действующий музей, поэтому на съёмку было выделено три дня, за которые надо было отснять 16 сцен.

▪Художественный фильм "Лошадиная фамилия"
24 ноября, начало в 19:30. Кронверкская улица, дом 5, ауд. 325.
Вход свободный! Регистрация на мероприятие по ссылке...
Узнать про все работы, которые будут представлены на защите дипломов, можно по нашему хештегу - #ЗащитаДипломовВШРиС. После показа, когда экзаменационная комиссия уйдет на совещание, будет возможность обсудить фильм с авторами.

Дата новости: 
23/11/2019
Фотоотчет: