Skip to Content

Константин Ив

Константин Ив родился 15 августа 1981 в Санкт-Петербурге, Россия в семье военно-морского инженера и агронома-биолога. С раннего детства проявлял интерес к изобразительному искусству и музыке, и в 1990 году поступил в Художественную школу №4 Санкт-Петербурга.

После школы, решив пойти по стопам деда, направился в Адмиралтейство и в 1999 году был зачислен курсантом в Военно-Морской Инженерный Институт (Дзержинку), но передумал и отчислился через 3 года.

В 2003 году крепко задумался над своим будущем и поступил в Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения в мастерскую кинооператоров (Эдуарда Розовского ("Человек-амфибия", "Белое солнце пустыни") и Сергея Астахова ("Метро", "Война", "Брат"). За время обучения был трижды отчислен, что не помешало окончить университет вовремя и с отличием. После окончания работал на студиях Ленфильм, Мосфильм, на картинах с Александром Миттой, Алексеем Германом мл., Владимиром Хотиненко, Иваном Вырыпаевым и другими режиссерами, а в 2013 году отпустил бороду и стал креативным директором компании Mirror Space.

Во время кризиса и кино застоя в 2014 году основал Культурный центр БАЛКОН, где организовал более 100 различных образовательных мероприятий, йога курсов, семинаров ЗОЖ, атмосферных концертов и выставок современного искусства.

В 2015 году - положил начало бренду UNDER WOOD BOUTIQUE и начал создавать дизайнерские лампы ручной работы.

Все это время накапливал впечатления и в 2017 году начал работу над музыкальным проектом Last day on the Earth как композитор и музыкант.