Skip to Content

Отзывы участников конкурса "Ты не один"

ОТЗЫВЫ НА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ КИНОШКОЛЫ:
 

СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВА
(руководитель Образцовой детской студии фото-видеотворчества "Субъектив", г. Самара)
 
"Прежде всего, сердечно благодарим вас за замечательный конкурс и высокую оценку творчества воспитанников студии "Субъектив". Ответы на вопросы:
1. О конкурсе я узнала из новостной строки сайта ВШРиС ещё в прошлом году. Ваш сайт у меня давно в "избранном", так как рассматриваю ВШРиС в качестве одного из учреждений для дальнейшего образования своих выпускников.
2. Мне лично и нескольким родителям удалось посмотреть трансляцию, а вот дети в это время находились в лагере. Жаль, что не сохранена запись этой трансляции. Было очень волнительно, приятно и познавательно наблюдать за показом и процессом работы жюри. Спасибо за фрагмент записи обсуждения работ экспертами.
3. За ходом конкурса следили через новости группы ВК.
4. Все обучающие материалы киношколы смотрим на занятиях, обсуждаем, а рекомендации по созданию социальных видеороликов теперь применяем в своей работе, что, безусловно, сказывается на результате. Большое вам спасибо!
И в дополнение хотела бы предложить в качестве приза для детских студий (как наша, например) приглашение педагога к вам на какой-нибудь интенсив. Ведь не секрет, что за победами ребят стоит кропотливый и, что греха таить, низкооплачиваемый труд педагога. А нам ох как нужно повышать проф.уровень, как сейчас говорят, прокачивать скиллы.
Ещё раз, СПАСИБО вам! Успехов и процветания!"

 

ГАРРИ ВЕДЕЛЬ
(г. Берлин)

"Большое спасибо за честь присутствовать на вашем конкурсе "Ты не один". Ролики очень интересные, порой с совершено неожиданной развязкой и очень глубоким по смыслу содержанием. Это большое искусство рассказать за пару минут целую историю. Мои фавориты - фильмы: «Доброта объединяет», «Папа, куплю», история с соком на дороге, "Воспитание человека". А сценарий: «Урок мужества»"

 

ОЛЬГА ДЯДЮХИНА
(г. Санкт-Петербург)

"Я посмотрела весь финал от начала до конца. Мне очень понравилось! В некоторых местах прослезилась. Я думала, что сегодня молодым интересны только деньги. Но сколько оказывается людей, которые не равнодушны!!! Организаторы конкурса просто молодцы!"

 

МАЙЯ НИЯЗОВА
(г. Алматы)

"С большим интересом посмотрела финал замечательного конкурса! Сколько замечательных идей и их талантливых воплощений! А главное - конечная цель этого проекта - сделать лучше наше общество! Радует, что в нашей жизни осталось ещё место доброму, вечному, настоящему!"

 

ДАРЬЯ КУМОВА
(г. Санкт-Петербург)

"Огромное спасибо за конкурс! Словами не передать, как меня обрадовала победа! Особенно после знакомства с работами.. не хочу говорить "конкурентов", пусть будет - товарищей. Меня многое восхитило. Из сценариев особенно запомнился "Женский день". Такая болезненная тема и, на мой взгляд, и так ярко раскрыта, без смакования жестокости, с акцентом на эмоциях. Из фильмов влюбилась в три: "Экологию души", "Собаку" и "Воспитание человека". Представляю, как тяжело пришлось членам жюри. Буду очень благодарна за инструкцию: куда бежать за дипломом, куда нести сертификат? Я хоть завтра готова начинать учиться)"

 

МАРИЯ ПАВЛОВА
(г. Нижний Новгород)

"Большое спасибо за финал, было очень интересно увидеть такое количество трогательных роликов и услышать отличные сценарии! Единственное пожелание от меня как от заинтересованного лица: сделать больше поощрений для участников из категории "любители". Ведь вы сами неоднократно упоминали, что именно среди любителей был самый большой конкурс, так не должны ли и призовые места распределяться иначе, более пропорционально, что ли? Среди "любителей" скрываются не только те, для кого кино - занятное хобби, но и те, кто действительно хочет связать с киноиндустрией свою жизнь. И им очень нужна рука помощи. А так всё было замечательно, успехов вам в дальнейшей работе, здоровья и всяческих благ!"

 

ОЛЬГА СТАРОКОЖЕВА
(г. Москва)

"Спасибо огромное за оказанное доверие! Было очень интересно посмотреть финал конкурса, увидеть фильмы участников, послушать сценарии в исполнении артистов. Неожиданно, и потому вдвойне интересно было побывать на заседании жюри! Сам конкурс, и желание участвовать в нем заставили ещё раз задуматься над нашими общими социальными проблемами. Вспомнить о том, что важно в нашей жизни. И отрадно, что участники конкурса в большинстве своём молодые, а порой и совсем юные ребята. Значит, не все потеряно! Спасибо за то, что такой конкурс есть!"

 

ВАЛЕНТИН ЗОЛОТУХИН
(г. Раменское)

"Спасибо огромное за возможность поучаствовать в прекрасном конкурсе! Добра вам и успехов!"

 

СЕРГЕЙ АНДРЕЕВ
(г. Санкт-Петербург)

"Большое спасибо за диплом и возможность поучаствовать в конкурсе"

 

     ВИДЕО-ОТЗЫВЫ

 

ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКСЕ: