Skip to Content

Родите ли... (видео)

Студентка Высшей школы режиссеров и сценаристов мастерской документально-игрового кино Дарья Маслова представила свой фильм.

Документально-игровой фильм "Родите ли" - это фильм-экскурс, дорожная карта в вопросе диагноза "бесплодие неясного генеза". С одной стороны тема очень личная, с другой - невероятно актуальная для многих пар. Режиссёр Дарья Маслова деликатно и с любовью освещает болезненные для столь многих вопросы, рассказывает о своем личном опыте. В фильме глубоко раскрываются темы медицинского, психологического и духовного бесплодия. Реальные причины и рекомендации ведущих специалистов страны. 

Дарья планирует выложить в открытый доступ в ближайшее время ещё три документально-игровых фильма, над которыми сейчас работает: «Последний килограмм», «Из голубого у моего сына только рубаха» и «Чайлд Фри»:

"Не для того же мы два года снимали и разбирались по всем фронтам в этих темах, самостоятельно инвестируя, без поддержки министерств и меценатов, чтобы упаковать материал в стол и ждать чуда. Пусть они живут. Пусть их смотрят. Пусть критикуют или находят ответы те, для кого это все было найдено, снято и сложено в понятные истории."

Дата новости: 
31/08/2019
Фотоотчет: