Skip to Content

SNAKESTREET (видео)

Видеопродакшн SNAKESTREET представляет новый клип - на песню "Войны Судьбы" исполнителя Dimon Andre.

SNAKESTREET - это видеопродакшн, созданный выпускниками Высшей школы режиссеров и сценаристов Ксенией Мешалкиной и Кириллом Осьмининым.

Для съемок своей новой работы ребята привлекли нынешних студентов киношколы. Творческие союзы выпускников и студентов рождают удивительные результаты!

Ксения: "Студенческая братия ВШРиС - это своя каста. Ничего сложного взять и познакомиться с новым набором ребят. Создание продакшна - логичный шаг, ведь учиться я пошла не просто так, чтобы образование получить и на полку сертификат положить. И поскольку кому нужны молодые кинематографисты не из ВГИКа? Никому. Приходится прорываться через тернии к звёздам самостоятельно. Не бывает такого, чтобы тебе взяли и на тарелочке с голубой каемочкой принесли пару миллионных кинопроектов, где ты - главный режиссёр..."

На счету SNAKESTREET это уже не первый клип (о предыдущих работах можно почитать здесь и здесь)

Режиссёр: Ксения Мешалкина (выпускница мастерской режиссуры игрового кино, мастер Юрий Николаевич Фетинг, группа Р-6)

Оператор/монтажёр: Кирилл Осьминин (выпускник курса операторского мастерства и режиссуры изображения, мастер Анатолий Петрович Лапшов, группа О-3)

Второй режиссёр: Илья Горяинов, Василий Киняхин (студенты мастерской режиссуры игрового кино, мастер Юрий Николаевич Фетинг, группа Р-11)

В кадре появились актеры Наталья Павлова (студентка класса киноактера, группа А-6, мастер Валерий Анатольевич Зиновьев) и Roberto Fleites (выпускник класса киноактера, группа А-4, мастер Валерий Анатольевич Зиновьев)

Поздравляем всех участников с премьерой! Только вперед!

Дата новости: 
07/05/2019