Skip to Content

Личная история борьбы

В мае 2016 года мастерская С.В.Карандашова (группа Р-4) защищала свои дипломные проекты. Среди других, свой проект "Самолёт" защищала Дарья Самонина (ныне Артеева). Это история о девушке, которая в процессе борьбы с раком начала писать картины и сделала комикс. Имея острую социальную подоплёку, этот проект развернулся довольно масштабно.

С 1 февраля открывается выставка работ художницы и музыканта Алёны Карасевой. Именно её история борьбы легла в основу полудокументального короткометражного фильма. На выставке "Измерение Ноль" будет представлен тизер будущего фильма. Создатели проекта приглашают всех и каждого, кому близка тема борьбы с онкологическими заболеваниями, посетить выставку и поучаствовать в проекте.

Режиссёр проекта "Измерение Ноль" (первоначально "Самолёт"), Дарья Артеева приглашает к сотрудничеству людей, неравнодушных к данной теме. Для проекта ищут оператора, аниматора (мультипликатора), специалиста по графике и цветокоррекции, помощника режиссёра, помощника по работе с соц.сетями. Также проект открыт к сотрудничеству со СМИ.

Дата новости: 
30/01/2019
Фотоотчет: