Skip to Content

Как определить свою номинацию

Всероссийский конкурс социальных роликов "Ты не один" продолжает прием работ. Поговорим подробнее о каждой из номинаций и познакомимся с работами, отмеченными жюри конкурса в прошлом году.

 Конкурс проводится в четырех номинациях:

Игровой социальный ролик
Игровой фильм, в котором через героев и сюжет раскрывается заявленная тема, также оценивается качество видеосъемки и эстетичность ролика.


 

Социальный ролик на документальной основе
Наблюдения за жизнью, монтажные фильмы из архивных материалов и любое творческое высказывание, основанное на документальном материале.

Актерская работа в жанре социальной рекламы
Актерский монолог, ваша история из жизни, что-то тронувшее ваше сердце и оставшееся в памяти. В этой номинации жюри оценивает не качество съемки, умение выставлять свет и прочие аспекты видеосъемки. Главное - ваша искренняя эмоция. Просто расскажите свою историю!

Сценарий социального ролика

Сценарий в жанре социальной рекламы, объем не более 3 страниц. Шрифт: Courier New, размер шрифта: 12, формат сценария "международный". Любая ваша идея, нестандартный взгляд на широко известные темы и раскрытие более тонких и индивидуальных проблем - мы приветствуем любое искреннее творчество. Посмотреть сценарии-победители конкурса "Ты не один" в 2018 году можно здесь

Напомним, что победителей Всероссийского конкурса социальных роликов "Ты не один" ждут ценные призы: гранты на бесплатное двухлетнее обучение в Высшей школе режиссеров и сценаристов, сертификаты на интенсивные курсы в киношколе, а также сертификаты на аренду съемочной техники от наших партнеров и другие подарки.

Всероссийский конкурс социальных роликов "Ты не один" проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и лично министра Владимира Мединского. Задача конкурса - выявление и поддержка талантливой молодежи, объединённой идеей сделать нас всех чуть добрее и отзывчивее!

Изучить положение конкурса и подать заявку на участие можно здесь

Дата новости: 
29/01/2019
Фотоотчет: