Skip to Content

Послание к человеку

С 15 по 22 сентября в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ".

Для студентов Высшей Школы Режиссеров и Сценаристов ВЫДЕЛЕНЫ БИЛЕТЫ на открытие, на полнометражный игровой фильм "Лоро" Паоло Соррентино, на документальный фильм "Акварель" Виктора Косаковского, и на закрытие фестиваля. Забрать пригласительные можно в администрации ВШРиС.

Одна из главных звезд фестиваля Паоло Соррентино лично представит фильм «Лоро», а также «Молодость», которую покажут на открытии фестиваля на Дворцовой.

"ЛОРО" - пронзительный, ироничный и завораживающий портрет современности от автора «Великой красоты» и «Молодости», оскароносного Паоло Соррентино.

«Лоро» («Они») – это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых – тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони. На закрытых вечеринках и дорогих приемах, в Риме и на Сардинии, – его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде.

Фильм выйдет в российский прокат в октябре 2018 года.

"АКВАРЕЛЬ" - фильм Виктора Косаковского, который только что был с триумфом показан в Венеции. Подробнее об этом фильме можно почитать в нашей статье 

«Акварель» погружает зрителя в высокохудожественное кинопутешествие сквозь преображающуюся красоту и мощь воды. От замерзшего озера Байкал до Майами, терзаемого ураганом Ирма, до водопада Анхель в Венесуэле, вода – главный герой фильма «Акварель», поражающего наше воображение художественными приемами и визуальными подробностями.

Дата новости: 
13/09/2018
Фотоотчет: