Skip to Content

О Благотворительной Мальтийской столовой

Ролик о Благотворительной Мальтийской столовой для магазина "Спасибо!" - результат летней практики Ольги Зайцевой, студентки мастерской режиссуры монтажа М-4 (первый семестр обучения). Мастера курса: Юлия Миронова и Светлана Печеных.

Рассказ о съёмках в фильме «Матильда» и работе на заводе, романс на скамейке, от которого мурашки по коже. В июне мы побывали в гостях у тех, кому спасибо помогает одеждой.

Герои ролика ― подопечные Благотворительной Мальтийской столовой Мальтийской Службы Помощи Санкт-Петербурга. В столовой ежедневно получают горячее питание 250 малообеспеченных и, в основном, одиноких пенсионеров и людей с инвалидностью. А вот бездомных в столовой не кормят. Этого, по словам менеджера по развитию Мальтийской Службы Михаила Калашникова, увы, нельзя делать вместе с домашними бабушками и дедушками.

Благодарим нашу большую съёмочную группу: режиссёра и студентку ВШРиС Ольгу Зайцеву, оператора Александра Дегтярёва, а также преподавателей ВШРиС Юлию Миронову и Светлану Печеных за профессиональную поддержку и помощь в монтаже.

Больше о проектах организации: www.malteser-spb.ru/ru/about/.

 

Дата новости: 
03/08/2018