Skip to Content

"В раю делать нечего".Стоп!Снято! (фото и видео)

В Санкт-Петербурге завершились съёмки короткометражного фильма "В раю делать нечего". Это дипломная работа выпускника мастерской режиссуры игрового кино ВШРиС (гр. Р-3) ПАВЛА ПАНТИНА.

Павел собрал замечательную съемочную команду, которая жила этим проектом несколько месяцев. В съемках участвовали сокурсники Павла, выпускники и студенты других мастерских ВШРиС, актеры Питерских театров.

Мы уверены, что фильм получится ярким и очень добрым. Фильм перенесет зрителя в недалёкое прошлое, в сельскую местность, где среди разрухи и непростого быта есть место для настоящего чуда.

Сейчас команде предстоит еще один важный и достаточно дорогостоящий этап кинопроизводства: монтажно-тонировочный период (или так называемый пост-продакшн). Конечно, сокурсники и друзья Павла работают на энтузиазме и любви к кино, конечно, ВШРиС предоставляет картине съемочную и монтажную технику, но деньги все равно нужны. На что? Об этом можно узнать из описания проекта на краудфаундинговой платформе planeta.ru, где ребята запустили сбор средств. Они очень подробно отчитались, сколько и на что уже было потрачено (это интересно и поучительно) и сколько и на что еще нужно денег. Почитайте, посмотрите тизер будущего фильма и, может быть, вы тоже захотите внести свой вклад в этот замечательный проект (это может быть даже 100 рублей). 

А мы делимся с Вами фотографиями со съемочной площадки фильма и тизером. Фотограф - Илья Гунбин.

 

Дата новости: 
02/08/2018
Фотоотчет: