Skip to Content

Жюри фестиваля "Ты не один", призы и сроки

Близится подведение итогов Всероссийского кинофестиваля "ТЫ НЕ ОДИН", проводимого Высшей школой режиссеров и сценаристов при поддержке Министерства культуры РФ.

Настало время представить наших членов жюри. А это не только кинематографисты - режиссеры, сценаристы, работники культуры, но и общественные деятели и чиновники, и даже военные! Ведь страна у нас общая, и беды и радости тоже одни на всех.

 

Художественный образ, родившийся под вашим объективом должен стать настолько трогательным и доходчивым, чтобы растопить сердца большинства членов нашего жюри. А они такие разные!

 

Но есть, за что побороться! И не только за идею. Призами для самых талантливых конкурсантов станут:

 

1. Грант на двухгодичное обучение в сценарной мастерской ВШРиС (за самый трогательный и кинематографичный сценарий социального ролика, по мнению нашей комиссии)

2. Грант на двухгодичное обучение в мастерской игровой кинорежиссуры ВШРиС (приз за фильм, разбередивший душу большинства членов жюри)

3. Грант на двухгодичное обучение в мастерской режиссуры неигрового кино ВШРиС (за работу, которая наиболее точно и узнаваемо передает нравственную проблему нашего общества, ставит вопросы или уже дает ответы и надежду всем нам)

4. Грант на двухгодичное обучение в мастерской киноактера ВШРиС (за ролик, в котором его герой наиболее искренне, свободно и трогательно повествует о каком-то случае из своей жизни, или жизни нашего российского общества).

5. 9 сертификатов на интенсивные короткие курсы в ВШРиС по разным кинематографическим направлениям (40 - 60 академических часов)

6. Сертификат на аренду съемочной техники на сумму 20000 руб. от партнера Конкурса "KINOARENDA"

7. 3 сертификата на аренду электронного стэдикама от партнера Конкурса "ЛЕНВИДЕО"

8. Сертификат на аренду съемочной техники от партнера Конкурса "FOTOVIDEOKUB"

9. Показ лучших работ в кинозале партнера Конкурса "Киноцентре ЧАЙКА"

 

О том, как принять участие в конкурсе подробнее здесь 

Дата новости: 
26/06/2018
Фотоотчет: