Skip to Content

Кастинг!

Режиссер Ксения Мешалкина (мастерская режиссуры игрового кино Высшей школы режиссеров и сценаристов. Мастер курса: Ю.Н. Фетинг) ищет актрису на главную роль в своем фильме.

Для полнометражного фильма ищем:

- девочка подросток из детского дома (возраст: 14-18)

- рост 150 -160 см худощавого телосложения

- длинные волосы и готовность их обстричь под мальчика в кадре

Съемочный период планируется на август месяц с захватом трех городов Санкт-Петербург, Ростов, полуостров Крым . Фильм путешествие.

Проект некоммерческий, но оплата предусмотрена. Ждем заявок с видео визиткой, в которой нужно рассказать о себе. Присылать информацию на почту kmeshalkina@bk.ru (ФИО, город проживания, возраст, рост, вес, есть ли игровой опыт (кино, театральная студия) и немного доп. информации о себе: к примеру любимое занятие, любимый школьный предмет и т.д. (ролик не более минуты), к видео приложить фото до 5 штук, указать номер телефона).

Подробнее о сюжете: 14-летняя Яна недавно потеряла родителей. Она находит в соц.сетях свою сводную сестру по отцу, но за плохое поведение у Яны отбирают смартфон, да ещё и запирают в чулане. Яне ничего не остаётся, как сбежать из этой "тюрьмы" в надежде добраться до сестры, но даже хитрая и умная девочка слишком привлекает к себе внимание без родителей. Выбора особо нет, так что Яна просит, точнее, требует о помощи первого встречного, который вместе с ней прячется от полиции под платформой на вокзале. К тому же, им обоим нужно добраться из Ростова до Крыма. 20-летний Дэн оказывается неплохим угонщиком машин, который недавно вышел из тюрьмы и едет к своей невесте. Вместе, практически без денег, они едут на краденых машинах, попадают в передряги, ускользают от полиции, ссорятся, смеются и идут на авантюры. Сквозь грубость прорывается настоящая забота друг о друге, и оба незаметно для себя учатся новому и меняются. В конце пути оказывается, что Дэна не ждёт его невеста, а Яну сестра. За новые угоны его отправляют в тюрьму, а Яну обратно в интернат. Однако, больше никому не нужные, они теперь есть друг у друга. А это уже очень много.

Дата новости: 
29/05/2018
Фотоотчет: