Skip to Content

Стань хозяином соей жизни!

Ольга Осетрова о классе киноактера и становлении своего пути:

"Процесс обучения давался мне нелегко. Я была очень скромна и зажата, боялась самой себя. Опыт работы в офисах давал о себе знать. Очень сложно переключиться с одного образа жизни на совсем другой, поменять свое мышление и отношение к себе и профессии, почувствовать себя артистом.

Огромное спасибо педагогам ВШРиС за индивидуальный подход к каждому студенту, что очень важно, за те ценнейшие знания, которые они мне дали, за то, что помогли мне стать намного ближе к профессии актера".

Ольга руководствуется принципами: "Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду!", "Если тебя не принимают в "семью"/"мафию" - создай "мафию" сам!", "Стань хозяином своей жизни!".

В начале 2017 года Ольга вместе со своим мужем Владиславом Юрчекевичем основали в Санкт- Петербурге драматический театр "ПРИТЯЖЕНИЕ" и приступили к репетиции своего первого спектакля "Ты хотел". Роль мисс Сильвии Пейтон для Ольги стала дебютом на профессиональной театральной сцене. Спектакль "Ты хотел" можно посмотреть в Петербурге и других городах России.

В театре должность актрисы Ольга совмещает с художественной и управленческой деятельностью. Инициатива создания проекта "Театр ПРИТЯЖЕНИЕ" и авторство бренда "Притяжение" принадлежит также Ольге.

"Я благодарна Вселенной за все, что со мной произошло, за каждый прожитый день. Сейчас в полной мере осознаю, что все, что со мной случилось, каждое событие и каждая встреча, все было нужно для того, чтобы мои мечты исполнились. Это мой Путь", - говорит Ольга.

Молодым и начинающим актерам Ольга советует: "Слушайте и внимайте каждому слову ваших педагогов, мотайте на ус каждый профессиональный секретик, наблюдайте, изучайте, работайте, пробуйте. Даже если вы что-то не поймете сразу, вы обязательно вспомните и сможете применить это потом, в работе, и не один раз".

Ольга Осетрова родилась в Москве 12 апреля 1984 года. Ольга с малых лет видела себя артисткой, ставила домашние спектакли и сценки, пела, танцевала, училась в музыкальной школе, играла на пианино, интересовалась кино и знаменитыми актерами.
Когда встал вопрос о выборе профессии, конечно, она хотела поступать в театральный ВУЗ. Однако, как это часто бывает, поддержки со стороны родных она не встретила. Выслушав поучительные лекции о "надетых розовых очках", "о несерьезной профессии", "о развратном образе жизни", она приняла решение поступить на юридический факультет, так как эта профессия всегда пригодится в жизни.

Получив диплом юриста, Ольга несколько лет отработала в издательстве, затем на телевидении, стала специалистом в области авторского права и СМИ. Но, работая юристом, Ольга не смогла отказаться от своей детской мечты, которая не давала ей покоя. Сначала она закончила театральную школу в Москве, сыграла интересную роль в выпускном спектакле. И всерьез задумалась о получении профессионального образования.

Волею судеб Ольга переехала жить в Санкт-Петербург и здесь поступила в "Высшую школу режиссеров и сценаристов" в класс киноактера, мастер курса В.А.Зиновьев, которую она окончила в 2014 году.

Дата новости: 
25/11/2017
Фотоотчет: