Skip to Content

Разбиралась каждая работа...

Анна Пушкарёва о курсе "Сценарный интенсив" в ВШРиС (отзыв):

"Совсем недавно прошла трёхнедельные курсы по сценаристике у Платона Мартынова. Вот, наконец, нашла время написать о своих впечатлениях от сценарного интенсива))

Для начала, хочу сказать, что я однозначно потратила своё время не зря. Я очень много узнала, я много получила, и это было безумно интересно. У меня была возможность экспериментировать, пробовать писать то, что я никогда не писала, была возможность слушать, как пишут другие.
Каждое занятие мы узнавали что-то новое! Выяснилось, что к сегодняшнему дню в сценаристике появилось столько правил, законов, что так просто в них и не разобраться. Помимо этого, у нас была возможность закреплять полученные знания на практике, так как каждое занятие давалась тема - задание на дом (очень интересная штука), - выполнив которое, каждый зачитывал свою работу и получал рекомендации, замечания. Разбиралась каждая работа, и это было очень важно.
Я очень довольна. Огромное спасибо Высшей школе и отдельно нашему преподавателю, Платону Мартынову за проведённое с нами время!!

Дата новости: 
01/09/2017
Фотоотчет: