Skip to Content

Наши выпускники:

ВИКТОРИЯ СИД
В класс киноактёра "Высшей школы режиссёров и сценаристов" Виктория поступила в 2012 году сразу после окончания Архангельского колледжа культуры и искусства. В ВШРиС она обучалась актерскому мастерству под руководством Валерия Анатольевича Зиновьева, окончила Киношколу в 2014 г. Еще будучи студенткой Вика много снималась: в собственных этюдах и отрывках, в студенческих работах режиссерской мастерской, удалось получить опыт и в профессиональном кино. Это было начало актерской фильмографии (Виктория Сид на сайте кино-театр...).

Дипломной работой Виктории Сид стал короткометражный фильм «Человечки», режиссером которого выступил выпускник ВШРиС Дмитрий Бондарчук. Посмотреть фильм можно на канале ВШРиС...

На данный момент Виктория живет в Москве, снимается, играет в спектакле "Сонечка" по повести Л.Улицкой, реж.Роман Шаляпин. Спектакль можно будет увидеть в октябре в Театре Наций. Является волонтером благотворительного фонда "Вера". Снималась в рекламе для благотворительного фонда " Подсолнух " с Тимуром Бекмамбетовым, в эпизодах у Алёны Званцовой, Анны Меликян и Эльдара Салаватова.

Сегодня мы хотим поделиться с Вами сериалом "Чудотворица", где Виктория сыграла святую Матрону Московскую в молодости. Это цикл об уникальном даре и нелегкой судьбе слепой парализованной деревенской девушки Матроне, посвятившей себя служению людям. В любую погоду, в будни и праздники, в Покровском женском монастыре стоит очередь: сотни женщин приходят сюда, к мощам святой Матроны, в надежде на чудо. И чудеса случаются! Даже спустя 63 года после смерти Матрона Московская помогает людям. 

 

Дата новости: 
02/08/2017
Фотоотчет: