Skip to Content

Премьера "Души танца" в Армении

Премьера документально-игрового сериала "Душа танца" прошла в крупнейшем кинотеатре города Еревана в Армении. В кинотеатре "Москва" присутствовали представители Министерства культуры Армении, танцевальные ансамбли, которые снимались в фильме, музыканты, другие деятели искусства и культуры и, конечно, обычные зрители, которым интересна и близка тема сохранения национальной культуры, народных традиций, тема сохранения тепла и дружбы в межнациональных отношениях. Зрители горячо и с энтузиазмом восприняли не только "свою" армянскую серию, но и все пять серий цикла.
Напомним, что в производстве этого документального сериала принимали участие студенты и выпускники "Высшей школы режиссеров и сценаристов". Режиссура, операторская работа, монтаж, звук, центральный персонаж (ведущая) - все сделано нашими талантливыми ребятами. 
На фото - фрагменты из интервью на центральном Армянском телевидении режиссера Анастасии Барашковой (выпускница класса киноактера ВШРиС) и продюсера Василия Щербенко, которые были приглашены армянской стороной на представление фильма зрителям.

Вспомним еще раз премьеру цикла, которая прошла на "Ленфильме"

 

Все серии цикла "Душа танца" можно посмотреть здесь...

Фототитры фильма "Душа танца" можно посмотреть здесь...

Дата новости: 
05/06/2017
Фотоотчет: