Skip to Content

Антон Сухарев

Антон Сухарев - кино и театральный режиссёр, преподаватель ВШРиС. 

В 2004г окончил Театральную Академию по специальности "актёр драм. театра и кино", параллельно с этим снял свой первый полнометражный фильм "Человек-Чайник". 
Затем почти не работал как актёр, более 15 лет занимаюсь производством некоммерческого кино, работаю в кино и рекламе в качестве ассистента режиссёра, исполнительного продюсера, администратора, делаю постпродакшн. Ненавижу русские сериалы, дизайнеров постельного белья, и раннюю весну. Люблю маму, приключения и Бориса Борисовича Гребенщикова. 

Фильмография: 
1. «Камень-ножницы-бумага» (2002): 26 мин. Игровой, экспериментальный. 
2. «Чемодан без ручки» (2004): 5 мин. Экспериментальный. 
3. «Человек-чайник» (2005): 83 мин. Игровой. 
4. «Белая» (2006): 4 мин. Игровой. 
5. «Джаз в Петербурге» (2007):10 мин. Музыкальный. 
6. «Клубок» (2009): 6 мин. Игровой. 
7. «0» (2010): 92 мин. Игровой, экспериментальный. 
8. "ДРИМС" (2013): 87 мин. Музыкальный, игровой. 

9. "Нога" (2016): Игровой.
10. "БЭКСТЕЙДЖ"(2016): Игровой, полнометражный.