Facebook
Instagram
Vkontakte
ПРОФЕССИЯ  РЕЖИССЕР. КИНОМАРАФОН.

ПРОФЕССИЯ РЕЖИССЕР. КИНОМАРАФОН.

13500 рублей
30 дней
Ближайший курс: 01.07.2021 - 30.07.2021 (Онлайн)
Расписание
ежедневно в удобное для вас время
Описание курса

Описание курса

Киномарафон - это единственный интенсивный курс ВШРиС, где всего за месяц вы снимете полноценную авторскую работу, получите разбор ошибок и скорректируете свой фильм для участия в конкурсе, получив отзывы не только педагога - действующего российского режиссера - но и одногруппников, своих первых зрителей.

По окончанию курса все созданные работы участвуют в конкурсе, где главный приз - сертификат на прохождение интенсивного курса на выбор. Кроме этого, работа-победитель попадает в полуфинал Всероссийского конкурса социальных фильмов «Ты не один»!

Для кого этот курс?

Для тех, кто хочет попробовать себя в кино, но не имеет возможности приехать в Санкт-Петербург.

Пройдя этот онлайн-курс вы все же получите знания напрямую от самых лучших педагогов ВШРиС! 

Для тех, кто еще не брал в руки видеокамеру, но телефона в качестве художественного инструмента уже не хватает.

Мы не только научим вас на «какую кнопку нажать», чтобы ОНО заработало, но и посвятим в технические тонкости, которые делают изображение «киношным».

Для тех, кто уже пытался снимать, но недоволен тем, что вышло, и хочет получить ответ на вопрос: «Почему в моей голове все смотрелось лучше?!»

Наши преподаватели объяснят вам, как получается кино и какими средствами.

Для тех, кто хотел бы не просто смотреть обучающие видео в интернете, но и получать обратную связь от специалистов во время обучения.

На протяжении всего курса вы сможете задавать любые профессиональные вопросы и получать ответы от куратора курса и преподавателей ВШРиС.

Для тех, кому нужен «Волшебный пендель», чтобы, наконец, снять задуманное.

Сняв удачную работу в рамках этого онлайн-курса, вы получите возможность принять участие в финальном конкурсе итоговых работ, вернуть деньги за обучение и даже получить счастливый билет в полуфинал конкурса «Ты не один», финал которого пройдет на «Ленфильме» весной 2021 года.

Программа курса

Программа курса

Наш формат онлайн-обучения удобен именно тем, кто хочет учиться в удобное для себя время. Ведь группа обучающихся состоит из слушателей не только разных регионов России, но также и из других стран.
Обучение проходит в чате WhatsApp. Туда можно заходить круглосуточно. Здесь происходит обсуждение, живое общение участников не только с куратором курса, но и с другими слушателями курса, т.е. с единомышленниками (что очень важно и чрезвычайно полезно), здесь же куратор дает свои рекомендации, отвечает на вопросы, разбирает фильмы и небольшие задания.
Видеолекции кинематографистов выкладываются по графику и остаются доступными в любое время на протяжении всего курса и еще 2 недели после его завершения в плейлисте на ютубе.
В группе - не более 15 человек.
 

Главные приемущества курса: 

Целый месяц активного Киномарафона, который завершится съемками вашего собственного короткометражного фильма
Ежедневная индивидуальная работа с куратором курса Анастасией Бар - режиссером и креативным продюсером фестиваля «Ты не один».
Одиннадцать видеоуроков от лучших педагогов ВШРиС - действующих кинематографистов с упражнениями, практическими советами и конкретными творческими указаниями.
Разбор и анализ ошибок и драматургических законов на примере конкретных трехминутных короткометражных фильмов.
Консультативное сопровождение и поддержка практическими советами на ваших первых съемках в рамках этого онлайн-курса.
Конкурс готовых видео-фильмов. Приз - сертификат на любой интенсивный курс ВШРиС по выбору + попадание в финал фестиваля "Ты не один"
Почему выбирают ВШРиС

Почему выбирают ВШРиС

  1. У нас преподают лучшие педагоги Санкт-Петербурга, действующие кинематографисты, многие из которых – легендарные деятели киностудии «Ленфильм».

  2. ВШРиС работает с 2011 года, имеет государственную образовательную лицензию и репутацию одной из лучших киношкол страны.

  3. Учебную программу всех курсов ВШРиС отличает большой объем академических часов. Наши педагоги дают за отведенное время максимально возможное количество теории и практики. Мы учим, а не развлекаем.

  4. ВШРиС имеет собственное съемочное оборудование: свет, камеры, звук, монтажные компьютеры Apple Macintosh, студию звукозаписи и другую технику, которой участники курсов пользуются во время занятий. Обзор техники...
    Все аудитории оборудованы видеопроекцией, чаем и кофе ;)

  5. Мы гордимся многочисленными искренними отзывами, которые участники курсов оставляют на различных интернет ресурсах, и тем, что за 10 лет существования Киношколы, мы не удалили ни один из них.

  6. Многие слушатели, для своего дальнейшего развития, выбирают нашу киношколу вновь и вновь, и приходят к нам на интенсивы по другим направлениям, или поступают в двухгодичные мастерские.

  7. На обучение в Высшую школу режиссеров и сценаристов приезжают слушатели не только со всех уголков России, но также и русскоязычные любители кино из ближнего и дальнего зарубежья.

  8. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. К нам на обучение направляют своих сотрудников бюджетные учреждения, НКО и другие организации. Физическим лицам мы предоставляем пакет документов для налогового вычета.

  9. Мы находимся в историческом центре Санкт-Петербурга, на территории киностудии «Ленфильм», в трех минутах ходьбы от станции метро Горьковская.

  10. И, наконец, у нас в Киношколе царит своя неповторимая атмосфера киношного братства, в которой хочется учиться, дружить и творить.

Как проходят занятия

Похожие курсы

Отзывы

Назад