Facebook
Instagram
Vkontakte
ВИДЕОМОНТАЖ И ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ В DAVINCI

ВИДЕОМОНТАЖ И ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ В DAVINCI

9000 рублей
5 занятий (20 ак. часов)
Ближайший курс: 28.06.2021 - 02.07.2021 (Очно)
Расписание
С понедельника по пятницу, с 19:00 до 22:00
Другие даты: 23.08.2021 - 27.08.2021 (Очно)
Расписание
С понедельника по пятницу, с 19:00 до 22:00
Описание курса

Описание курса

После окончания съемок начинается монтажно-тонировочный период (post-production), задачами которого являются монтаж, озвучание и цветокоррекция отснятого материала, а так же создание 3D-графики и наложение визуальных эффектов.

Davinci Resolve - это мощная профессиональная программа, основное преимущество которой состоит в том, что она позволяет решать все задачи в одном редакторе, просто переключаясь между соответствующими вкладками. Это избавляет монтажера от необходимости переноса монтажных решений в иные программы и значительно ускоряет рабочий процесс. На сегодняшний день Davinci Resolve является единственным по-настоящему бесплатным и универсальным редактором, применяемым как для маленького производства, так и для работы с крупными полнометражными проектами.

Программа курса

Программа курса

Обучение проходит на персональных компьютерах Apple с системой MacOS.

Введение в Davinci Resolve. Рабочий процесс. Обзор интерфейса Davinci Resolve. Создание и настройка проекта
Монтаж. Инструменты редактирования. Эффекты и автоматизация. Импорт проекта из сторонних программ
Fusion и Firelight. Основные возможности Fusion. Запись и обработка звука
Инструменты цветокоррекции. Первичная цветокоррекция.Способы групповой коррекции. Маски и цветоотделение
Художественная цветокоррекция. Теория цвета. Тонировка, контраст, цвет. Режимы наложения и эффекты
RAW, LOG и рендер проекта * Корректная работа с «сырым» материалом. Цветовое пространство ACES. Настройка рендера
Почему выбирают ВШРиС

Почему выбирают ВШРиС

  1. У нас преподают лучшие педагоги Санкт-Петербурга, действующие кинематографисты, многие из которых – легендарные деятели киностудии «Ленфильм».

  2. ВШРиС работает с 2011 года, имеет государственную образовательную лицензию и репутацию одной из лучших киношкол страны.

  3. Учебную программу всех курсов ВШРиС отличает большой объем академических часов. Наши педагоги дают за отведенное время максимально возможное количество теории и практики. Мы учим, а не развлекаем.

  4. ВШРиС имеет собственное съемочное оборудование: свет, камеры, звук, монтажные компьютеры Apple Macintosh, студию звукозаписи и другую технику, которой участники курсов пользуются во время занятий. Обзор техники...
    Все аудитории оборудованы видеопроекцией, чаем и кофе ;)

  5. Мы гордимся многочисленными искренними отзывами, которые участники курсов оставляют на различных интернет ресурсах, и тем, что за 10 лет существования Киношколы, мы не удалили ни один из них.

  6. Многие слушатели, для своего дальнейшего развития, выбирают нашу киношколу вновь и вновь, и приходят к нам на интенсивы по другим направлениям, или поступают в двухгодичные мастерские.

  7. На обучение в Высшую школу режиссеров и сценаристов приезжают слушатели не только со всех уголков России, но также и русскоязычные любители кино из ближнего и дальнего зарубежья.

  8. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. К нам на обучение направляют своих сотрудников бюджетные учреждения, НКО и другие организации. Физическим лицам мы предоставляем пакет документов для налогового вычета.

  9. Мы находимся в историческом центре Санкт-Петербурга, на территории киностудии «Ленфильм», в трех минутах ходьбы от станции метро Горьковская.

  10. И, наконец, у нас в Киношколе царит своя неповторимая атмосфера киношного братства, в которой хочется учиться, дружить и творить.

Как проходят занятия

Похожие курсы

Отзывы

Назад