Facebook
Instagram
Vkontakte
АКТЕРСКИЙ КУРС ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ

АКТЕРСКИЙ КУРС ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ

Описание курса

Описание курса

Курс предназначен для поступающих в театральные вузы.
 
 
Поступление в театральный институт можно сравнить с комплексным обедом. Три основных блюда - это проза, стихи и басня. Каждое блюдо имеет свои составляющие. И чтобы обед получился вкусным, он не должен быть пересоленным или недосоленным. Он должен быть таким, как надо. Ничего лишнего. Только те ингредиенты, которые в данном блюде должны быть. И у нас вы научитесь готовить ваше поступление."
Педагог курса Андрей Аверков - актер, режиссер и преподаватель, педагог Высшей школы режиссеров и сценаристов. С 2001 по 2017 годы работал старшим преподавателем в Санкт-Петербургской театральной академии мастерская А. Д. Андреева.
 
Вокруг поступления в театральный институт ходит слишком много баек, легенд и выдумок. И практически всегда это информация, которая «перегружает» и приводит к лишним и ненужным действиям. И весь этот «мусор» очень мешает абитуриенту сосредоточиться на главных вещах. Их не так много, но они есть. Как не запутаться в этом ворохе информации, в каком направлении делать поиски, что при поступлении является самым главным качеством, которое поможет вам покорить комиссию, вы и узнаете на наших занятиях.
 
 
Наш курс не для тех, кто хочет поступать. Наш курс для тех, кто решил поступить. До встречи!

На первое занятие Вы приходите, как на поступление. У вас есть готовая чтецкая программа. Это басни, стихи и отрывки из прозы. Желательно несколько произведений. После прочтения Вы получите обратную связь по своей программе, узнаете в каком направлении вам лучше двигаться, получите консультацию по вашему внешнему виду и сможете получить ответ на любой волнующий вас вопрос.
На дальнейших занятиях Вы получите ценные советы и рекомендации, которые помогут Вам поступить в вуз вашей мечты.
Почему выбирают ВШРиС

Почему выбирают ВШРиС

  1. У нас преподают лучшие педагоги Санкт-Петербурга, действующие кинематографисты, многие из которых – легендарные деятели киностудии «Ленфильм».

  2. ВШРиС работает с 2011 года, имеет государственную образовательную лицензию и репутацию одной из лучших киношкол страны.

  3. Учебную программу всех курсов ВШРиС отличает большой объем академических часов. Наши педагоги дают за отведенное время максимально возможное количество теории и практики. Мы учим, а не развлекаем.

  4. ВШРиС имеет собственное съемочное оборудование: свет, камеры, звук, монтажные компьютеры Apple Macintosh, студию звукозаписи и другую технику, которой участники курсов пользуются во время занятий. Обзор техники...
    Все аудитории оборудованы видеопроекцией, чаем и кофе ;)

  5. Мы гордимся многочисленными искренними отзывами, которые участники курсов оставляют на различных интернет ресурсах, и тем, что за 10 лет существования Киношколы, мы не удалили ни один из них.

  6. Многие слушатели, для своего дальнейшего развития, выбирают нашу киношколу вновь и вновь, и приходят к нам на интенсивы по другим направлениям, или поступают в двухгодичные мастерские.

  7. На обучение в Высшую школу режиссеров и сценаристов приезжают слушатели не только со всех уголков России, но также и русскоязычные любители кино из ближнего и дальнего зарубежья.

  8. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. К нам на обучение направляют своих сотрудников бюджетные учреждения, НКО и другие организации. Физическим лицам мы предоставляем пакет документов для налогового вычета.

  9. Мы находимся в историческом центре Санкт-Петербурга, на территории киностудии «Ленфильм», в трех минутах ходьбы от станции метро Горьковская.

  10. И, наконец, у нас в Киношколе царит своя неповторимая атмосфера киношного братства, в которой хочется учиться, дружить и творить.

Как проходят занятия

Назад