Skip to Content

Новый интенсивный актерский курс

А у ВШРиС открывается новый ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС!
Короткий, двухдневный, но необычайно насыщенный!


И предназначен он для тех, кто уже прошел множество АКТЕРСКИХ курсов, тренингов, мастер-классов, но теперь хочет получить конкретные знания о существовании в кадре, перед камерой, непосредственно на съемочной площадке.

А, может быть, вы уже много снимались у разных режиссеров в качестве актеров массовых сцен, и теперь хотите вырасти над этим уровнем и начать сниматься в эпизодах, или даже претендовать на более значимые роли. После этого мастер-класса вы точно поймете свои перспективы и получите полезные инструменты по реализации своего замысла.

Наверняка многие из вас на фото под новостью уже узнали актера Андрея Аверкова, который и проведет этот интенсивный курс с 26 по 27 декабря в учебной аудитории Высшей школы режиссеров и сценаристов.

Вот, что пишет Андрей о том, что вам предстоит пройти в эти дни: 
"На занятиях интенсивного курса, я познакомлю непрофессиональных актеров с ошибками, которые они совершают на съемочных площадках и расскажу, как эти ошибки не допускать. Это ошибки в работе с режиссером (вы узнаете, как слышать режиссера и понимать его профессиональный язык). Это ошибки в игре (вы узнаете, как органично существовать в кадре, а также правильно произносить и запоминать текст). И самая главная ошибка непрофессиональных актеров, это культура поведения на площадке (вы узнаете какие негласные правила есть у участников съемочного процесса и что такое «актерский минимум»). Решение этих ошибок расположит к вам съемочную группу и приведет, я уверен, к более частым предложениям со стороны бригадиров, отвечающих за актеров массовых сцен и кастинг-директоров. До встречи на наших занятиях".

Узнать подробнее о курсе и оставить заявку можно на нашем сайте https://kinoshkola.org/node/5225

Дата новости: 
13/12/2020