Skip to Content

Помогли сделать первый шаг

Вот и подходит к концу очередной тридцатидневный КИНОМАРАФОН "Профессия кинорежиссер. Для начинающих", где участники из Мурманска, Москвы, Канады, Санкт-Петербурга, Магадана, Карелии, Алматы под руководством педагога Анастасиии Бар делали свои первые шаги в кинотворчестве. Вот, какими впечатлениями поделились с нами участники этого курса:

 

"Анастасия, спасибо вам большое за то, что дали столько комментариев и идей) Мне иногда уже было даже неловко, что занимаю своим роликом так много времени. И спасибо вам за то, что поставили в марафоне такую задачу: одно дело посмотреть видео и вдохновиться, но совсем другое пойти и что-то снять) Мне так нравятся все работы участников, каждая по-своему близка, и это просто удивительно, что за один месяц мы к этому пришли. Конечно же, впереди еще есть над чем задуматься, нужно трезво оценить свои способности и соотнести их с желаниями, понять, что делать, чтобы картинка на экране была такой же заманчивой, как и в голове. Но начало положено, и большое спасибо вам за то, что помогли сделать первый шаг" (Светлана Клеветова)

"Этот марафон подарил мне океан вдохновения, и я хочу поблагодарить вас за это, и за поддержку, вы буквально за ручку нас вели в мир кино. Всё это время я восхищалась вашей деликатностью, вашей чуткостью, отзывчивостью и способностью структурированно выразить словами то, что находится на тонком уровне чувств и эмоций. Этот месяц многое поменял в моей голове, вы меня очень вдохновили.
Обычно я немногословна, но здесь я рекордсмен по длинным сообщениям.Потому что мой восторг и впечатления не уместить нигде: ни в строчках, ни в голове.
Я здесь как будто снова родилась другим человеком" (Светлана Иванова)

А мы, администрация ВШРиС, только радуемся, получая такие отзывы! Мы так влюблены в кино, потому что верим - оно способно сделать мир лучше!

Хотим поделиться работой, снятой одним из участников нашего курса - Андреем Череповым в условиях жесткого карантина и при полном отсутствии профессиональной техники. Квартира, бабушка, телефон в руках и горячее сердце, вот что было у начинающего кинотворца.

На нашем курсе мы развиваем творческое мышление, воображение и креативный подход. А все остальное - техника, свет, безусловно важные инструменты, но без вашей художественной индивидуальности - совершенно бесполезные. 
Стоимость киномарафона 7500 руб., 
Внимание! Цена действительна только для ближайшего курса (с 1 по 30 ноября 2020 г.) С декабря цена повышается до 13500 руб. Программа курса здесь https://kinoshkola.org/node/4584

Дата новости: 
26/10/2020