Skip to Content

Я влюбилась в черно-белое кино

Отзыв слушательницы короткого курса "Цвет и свет" Веры Афанасьевой

"В июле я прошла курс «Свет и цвет» под руководством Мартынова Валерия Владимировича. Это были 2 недели насыщенных и интересных занятий. Каждый день бежать с работы на уроки, было удовольствие. Я сейчас по ним уже скучаю. 
Практические были тоже онлайн. Поначалу, я отнеслась к этому настороженно, но оказалось, что все устроено было очень хорошо. Нельзя конечно ничего потрогать, но, тем не менее, все было видно и понятно. После первой недели я влюбилась в черно-белое кино. Это сложно объяснить, но начинаешь все видеть с другой стороны и глубже. Вторая неделя была посвящена цвету. Что я могу сказать, я узнала много нового для себя. После этого курса я по-другому смотрю на фильмы и на фотографию . Раньше я не понимала, что значит смотреть больше хорошее кино, фотографии. Да, я их смотрела, рассматривала, но не видела большого спектра инструментов, если так можно выразиться, находящиеся в фильме. Но после курса в моих заблюренных глазах появилась резкость. 
Я понимаю, что возможно могла бы взять от занятий намного больше, если б я имела больше опыта, но, даже не смотря на это, я очень благодарна тем знаниям, которые получила. Это дает толчок с интересом познавать дальше, когда у тебя такое большое непаханое поле. С одной стороны это и пугает и завораживает. 
Я очень благодарна Валерию Владимировичу и его сыну Филиппу за знания, за хорошее отношение, за то, что для Вас важно чтоб ученик понял, а не просто из серии я отвел лекцию и все. Это очень важно и ценно. 
P.S. Недавно в офис купили новое кресло, а у нас они красного цвета. И захожу я в офис и вижу, что все кресла разного оттенка и в голове голос: «Красный должен быть одного оттенка…». После этого подумала, хорошо, что наш мастер этого не видит"

Дата новости: 
30/09/2020
Фотоотчет: