Skip to Content

Из чего состоит кино

Идет набор на курс Киномарафон. Профессия кинорежиссер для начинающих

Уникальный курс, где вы постепенно, маленькими шажками, за 30 дней придете к пониманию, из чего же состоит кино и из каких художественных кирпичиков оно складывается.

В программе курса одиннадцать видеоуроков от лучших педагогов Высшей школы режиссеров и сценаристов - действующих кинематографистов с упражнениями, практическими советами и конкретными творческими указаниями, ежедневная связь с куратором курса, разбор и анализ ошибок и драматургических законов на примере конкретных трехминутных короткометражных фильмов. 

Курс ведет: Анастасия Бар - режиссер, актриса, педагог ВШРиС
Продолжительность курса: 30 дней 
Начало курса: 01 октября 2020 г.
Окончание курса: 30 октября 2020 г.
Стоимость: 7500 рублей

Как это будет?

Обучение проходит в чате WhatsApp. Туда можно заходить круглосуточно. Именно туда выкладываются лекции, учебные фильмы. Там же происходит обсуждение, живое общение участников не только с куратором курса, но и с другими слушателями курса, т.е. с единомышленниками (что очень важно и чрезвычайно полезно), там же куратор дает свои рекомендации, отвечает на вопросы, разбирает фильмы. Вы можете подключиться к разговору в любое удобное для вас время, прочитав всю беседу, которая была до того, как вы смогли войти в чат. Что-то важное можно пометить звездочкой и потом пересматривать, не копаясь в общем чате. Все видео отдельно можно посмотреть в плейлисте на ютубе. Именно поэтому в группах не более 15 человек, иначе можно закопаться в комментариях. Этого принципа мы придерживаемся очень строго. 
Лекции кинематографистов выкладываются по графику и остаются доступными в любое время на протяжении всего курса и еще 2 недели после его завершения.

Подробнее о курсе: https://kinoshkola.org/node/4582

Дата новости: 
22/09/2020