Skip to Content

Поможем талантам

Сценарий выпускника Высшей школы режиссеров и сценаристов Андрея Люшакова (группа С-10, мастер Ганшина А.А. и Винокуров Н.Н."Человек-коробка" готовится к экранизации!
Мы приглашаем всех желающих помочь проекту и поддержать его создателей на сайте planeta.ru!

О фильме:

Главного героя зовут Андрей. Его девушку – Саша. Жизнь обычным образом тянулась, пока во дворе их дома не появился человек в картонной коробке

Андрея не смущало это соседство, но Саша чувствовала к Человеку-коробке неприязнь, что-то пугающее в нем – преследующем, подглядывающем. Это появление странного “соседа” неотвратимо вскрыло проблемы в их отношениях и в их собственном выборе.

Саша поставила условие перед Андреем – он должен прогнать Человека-коробку. Ему для этого даже был выдан пневматический пистолет. Конечно, он надеялся наладить с ней отношения, он решил спугнуть Человека-коробку, угрожая ему оружием, но случайно подстрелил его. Человек-коробка ушел, но Андрей окончательно потерял почву под ногами из-за случившегося.

Какая-то случайность, в общем-то пустяк – подстрелил бомжа из пневматики, не сильно, не смертельно же. Но внутри Андрея что-то оборвалось, и теперь его стал мучить только один вопрос: кто же был этим человеком в коробке и что с ним стало?

• Подробнее о проекте и его создателях здесь...

Дата новости: 
21/08/2020