Skip to Content

Ищем волонтёров для работы с архивами

Когда мы писали о членах жюри фестиваля «Ты не один», то рассказывали об Александре Николаевиче Позднякове, легендарном летописце киностудии "Ленфильм", авторе нескольких документальных фильмов, связанных с жизнью старейшей киностудии страны.

Александр Николаевич неизменный ведущий и модератор самых значимых событий, происходящих на "Ленфильме", режиссер, историк кино, заслуженный работник культуры РФ и один из попечителей Высшей школы режиссеров и сценаристов

Сейчас Александру Николаевичу нужна волонтерская помощь в работе над новой книгой о старейшей киностудии страны. И если вы любите в свободное время повозиться с архивами, не против разбирать сложные прописи старых писем и заметок, работая плечом к плечу с большим профессионалом в этой области, то свяжитесь с координатором от ВШРиС Ксенией Филатовой по номеру 642 23 01, и запишитесь в помощники.

О благодарности за эту помощь писать тут не будем, об этом узнаете позже, потому что главным приобретением в этом деле считаем все же опыт и знания, а так же прикосновение к уникальным материалам, которые вы получите в процессе.

 

Дата новости: 
19/06/2020