Skip to Content

Свет и цвет с Валерием Мартыновым (видео)

Не секрет, что в Петербурге живет не так много маститых кинодеятелей, внесших большой вклад в кинематограф. Москва притягивает и поглощает большинство сильных творцов.
Но оператор-постановщик Валерий Владимирович Мартынов так и остался петербуржцем, на счастье тех, кто хотел учиться у него в Северной столице.

Однако времена самоизоляции заставили всех проявлять гибкость, жизнь не стоит на месте, творческие силы все так же кипят, и множество фотографов, видеографов мечтают повысить свою квалификацию, и выйти из всенародного карантина с новыми знаниями и выросшим уровнем профессионализма.
Для таких людей мы и подготовили легендарный курс "Свет и Цвет". И теперь даже те, кто не имел возможности приехать на три недели в Петербург для учебы, могут не выезжая из своего города, из своей страны, получить новый старт в профессии под руководством Валерия Владимировича в новом формате онлайн-кабинета. Валерий Владимирович придумал и разработал, как в режиме онлайн не отказаться и от практической части курса, как познакомить слушателей с операторской техникой, провести эксперименты с операторским светом. В режиме реального времени вы видите и слышите педагога, а он вас. Записи курса нет, потому что вся работа строится индивидуально и с учетом особенностей группы, в работе над конкретными задачами.
Продолжительность: 15 занятий по 3 часа (60 академических часа)
Курс в июне: 09 июня - 27 июня 2020 г.;
Курс в июле: 14 июля - 01 августа 2020 г.;

Напомним - Валерий Владимирович Мартынов – выпускник операторского факультета ВГИК, оператор-постановщик киностудии "Ленфильм", заслуженный деятель искусств РФ, снял более 40 художественных фильмов, как в России, так и во Франции. На сайте "Кинопоиск" он отмечен в десятке ведущих операторов страны последних десятилетий.

Подробности и расписание ищите здесь... 

Прикрепляем три видеофрагмента с занятий на этом курсе. И это суммарно всего лишь полчаса потока профессиональных знаний! Только представьте, с каким багажом вы уйдете, пройдя 60 академических часов курса "Свет и Цвет"!

 

 

Дата новости: 
04/06/2020