Skip to Content

Illumination (видео)

А мы снова готовы поделиться видеоклипом, созданным силами наших студентов Высшей школы режиссёров и сценаристов
На этот раз Лана Дружинина (Д-4, мастер Николай Витальевич Макаров сняла музыкальный клип "ILLUMINATION " на музыку Unca Mau Mau в котором выступила автором идеи, продюсером и режиссером.

Вот, что рассказывает о процесе создания этого видео сама Лана:

"Название “ILLUMINATION” в переводе означает озарение, просвещение, вдохновение.
Идея создания музыкального клипа появилась в октябре 2019 года. Все началось с музыкальной композиции замечательной исполнительницы Кати Козиной и ее проекта Unca Mau которую я послушала одним осенним вечером.
Композиция Unca Mau- Polyethylene стала вдохновением к написанию музыкальной фантастической истории о силе творчества и преданности своему делу. О любви к тем людям, которые способны вдохновить нас, они и являются музой и поддержкой. Так важно в этот нелегкое время оставаться верным самому себе и до конца защищать свои идеалы. Найти в себе силы идти дальше. Получилась коллаборация электронной музыки и запретного, на взгляд многих, уличного искусства- граффити.
Этот клип- мой творческий штрих, как художника, некая картина в цифровом пространстве. Но и в реальном времени работа над этим клипом оставила свои следы. Одной из интереснейших локаций-завод “Красный треугольник” на котором профессиональный граффити-художник Real Deal нарисовал удивительный мир, который был использован в сюжете. Сейчас стены заброшенного завода стали чуть более футуристичнее и там появился настоящий портал)

Я хочу выразить благодарность всем, кто работал над этой картиной. Спасибо хореографу и директору по танцам Натали Наталия Вежлева и ее команде, которая внесла в музыкальный клип свою неземную атмосферу со своей командой. Спасибо всей съемочной команде. Спасибо Снежане за создание удивительных образов главных героев! Здесь работали настоящие профессионалы и люди по-настоящему влюбленные в свое дело. Этот клип стал творческим полотном для целой команды. Спасибо Вам за это!

Отдельная благодарность крутой компании "RASKRASIMVSE" в Питере, которая занимается художественным оформлением и его директору Денис Морозов
Спасибо студии одежды “Freak Butik”.

Production:
Director and producer - Lana Druzhinina 
Author of the song - Katya Kozina 
Director of photography - Sergey Zhelyabovsky 
Video editing - Sergey Zhelyabovsky
Color Correction - Eugene Ivakin 
Gafer - Svyatoslav Zaretsky 
Lighting Designer - Igor Panasenko
Production designer - Maria Dudina 
Costume designer - Snezhana Paderina
Makeup - Polina Elagina 
Artist Gregory 
Choreographer - Natalie Atmosphere 

Dancer:
Taja Savina
Angelina 
Vladimir 
Nikita 
The Driver Igor Kononov 

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Дата новости: 
18/05/2020