Skip to Content

Как режиссер выбирает актеров для своего фильма

РОКИРОВКА МАСТЕР-КЛАССОВ

Мастер-класс Юрия Николаевича Фетинга на тему "Как режиссер выбирает актеров для своего фильма" состоится ВМЕСТО мастер-класса Анатолия Петровича Лапшова (в связи с болезнью)

5 мая (вторник) в 15:00 состоится онлайн-встреча с ЮРИЕМ ФЕТИНГОМ - создателем фильма-участника Берлинского кинофестиваля (Berlinale 2015) - "Небесный верблюд". Фильм завоевал 29 призов на международных кинофестивалях!

В мастер-классе Юрия Фетинга примут участие оператор-постановщик Антон Жабин, продюссер Михаил Плиско и актер Петр Новиков.

Юрий Николаевич один из самых самобытных современных режиссеров, со своим авторским киноязыком, создающим особую и узнаваемую атмосферу его кинокартин.
Уже более 10 лет Юрий Николаевич ведет мастерскую режиссуры игрового кино в Высшей школе режиссеров и сценаристов, и его выпускники приобретают ту же творческую смелость, самобытность и яркость высказываний.

____________________________________________________

Напомним, что каждый вторник и пятницу проходит прямая трансляция БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов от наших педагогов, которые можно посмотреть как в режиме живого общения так и в режиме зрителя.

Трансляция будет доступна по ссылке здесь...

 

Дата новости: 
04/05/2020