Skip to Content

В составе жюри конкурса "Ты не один" Ольга Аграфенина

Когда наступили последние дни приема заявок на Всероссийский конкурс социальных роликов "Ты не один", то мы выдержали "девятый вал" из работ тех, кто до последего момента доводил свой замысел до результата. И теперь наша комиссия отсматривает все присланные фильмы, раскрашивая высокими эмоциями свой карантин.

С удовольствием представляем еще одного члена жюри, очень важного для нас человека, члена попечительского совета ВШРиС с певых дней создания Киношколы - Ольгу Витальевну Аграфенину.

Продюсер, давший дорогу многим известнейшим ленфильмовским картинам, куратор всех культурных мероприятий "Ленфильма", создатель и вдохновитель выставок и экспозиций, пережившая со студией многие тяжелые времена... ну и просто хрупкая и красивая, но такая сильная женщина!
Ольга Витальевна в этом году выскажет сое мнение по поводу присланных работ и даст советы участникам.

____
Всероссийский конкурс социальных роликов "Ты не один" проводится Высшей школой режиссёров и сценаристов с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.

Стать участником конкурса может любой желающий. Работы принимаются по двум номинациям: социальный ролик и сценарий социального ролика. Ознакомиться с положением можно здесь... 

 

Дата новости: 
03/04/2020