Skip to Content

Самоизоляция...

Давайте уже признаемся - КАКИЕ МЫ, ТАКОВ И НАШ КАРАНТИН.
Как в кино - острые обстоятельства всегда выявляют характер персонажа, его способ взаимоотношений с миром, качество построенных им близких связей, слабые места личности и истинные потребности его души.

Работайте над собой! Ведь наша жизнь тоже нуждается в том, чтобы ее создавали как хороший сценарий.

А пока вспомним, что все в этом мире циклично, все повторяется... И примерно сто лет назад человечество уже переживало подобное, и даже в более опасной форме.
Пандемия испанского гриппа началась в последние месяцы Первой мировой войны, и стала одной из самых массовых болезней ХХ века. Для борьбы с пандемией во всем мире ввели карантин и ограничили работу публичных мест, школ и судов, церквей, а также театров и кино.

Здесь была бы уместна, подумаете вы, цитата из карантинного письма Ф. Скотта Фицджеральда, которая в эти дни гуляет по сети, но мы знаем, что это талантливо написанный фэйк.
А для вдохновения оставим вам фото семьи Ростроповича и Вишневской, чтобы дать вам импульс на творческое проведение самоизоляции.

Любви вам, вдохновения и новых открытий. А любой кризис, как ни странно, лучшее время для того, чтобы повысить качество проживаемой вами жизни!

Дата новости: 
30/03/2020