Skip to Content

Все курсы состоятся

Дорогие друзья Высшей школы режиссёров и сценаристов, те, кто прислал заявки на очное обучение в нашей Киношколе в формате интенсивных коротких курсов, в том числе и в формате летней киношколы! 

ВСЕ КУРСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОЯТСЯ!

Рады вам сообщить, что за прошедшее время в связи с переводом и студентов-долгосрочников в режим дистанционного обучения, мы протестировали формат прямого вещания от педагогов к студентам через электронные кабинеты. На занятии присутствует группа не более 14 человек, педагог видит и слышит каждого, имеет возможность задавать вопросы и получать живые ответы.
Поэтому для тех, кто не хочет отменять свои образовательные планы и отказывается от обучения в ВШРиС по причине всеобщего карантина, предлагаем ознакомиться с программой ближайших курсов здесь...

А еще мы совершенно уверены, что все, у кого не хватало финансовой возможности выбраться в Санкт-Петербург, теперь получат шанс пройти в режиме прямого эфира ту программу обучения, о которой мечтали.

И... следите за нашими новостями, мы готовим для вас сюрприз! Совсем скоро откроется бесплатный доступ для всех желающих к трансляции одного из самых любимых занятий в Высшей школе режиссеров и сценаристов, чтобы поддержать ваше стремление развиваться и расти несмотря на вынужденную изоляцию.

Дата новости: 
25/03/2020