Skip to Content

Узнать больше

Что отличает профессионального человека в кино? (на самом деле, почти в любой области, но для примера возьмем кинопроизводство)

Стремление узнать больше не только внутри своей специальности, но и в смежных областях. Работать с таким человеком комфортнее, он понимает тонкости соседнего цеха. В частности, чем больше оператор знает о том, что и как делают на постродакшне, тем меньше лишних действий сделают монтажер и цветокорректор, тем быстрее кадры обретут свой финальный вид и дойдут до зрительных залов.

"В декабре прошел курс по davinci resolve. Я активно работаю в качестве оператора уже лет 15 и цветокоррекция не самая сильная моя сторона) Дмитрий Бондарчук, который ведет этот курс, оказался классным специалистом, а главное отличным преподавателем! Кроме того, что он все очень подробно и доступно объясняет, он всегда готов уделить вам свое внимание и в индивидуальном порядке ответить на возникающие вопросы и проблемы. Почти каждое занятие он готов был задержаться, что бы еще что-то рассказать и показать! Очень рекомендую этот курс! Многое встает на свои места."

Вот такой отзыв мы получили совсем недавно, а отзывы мы очень любим, поэтому делимся с вами 

• 2 марта в Высшей школе режиссёров и сценаристов стартует интенсив видеомонтаж и цветокоррекция в DaVinci

Davinci Resolve - это мощная профессиональная программа, которая позволяет решать все творческие задачи в одном редакторе - монтаж, озвучание и цветокоррекция отснятого материала, а так же создание 3D-графики и наложение визуальных эффектов. На сегодняшний день Davinci Resolve является единственным бесплатным и универсальным редактором, применяемым как для маленького производства, так и для работы с крупными полнометражными проектами.

Курс ведет Дмитрий Бондарчук - монтажер, оператор, звукорежиссёр, специалист по цветокоррекции.
___
Продолжительность курса: 5 занятий (20 академических часов)
Расписание занятий: 02-06 марта (пн-пт), 11:00- 14:00
Стоимость курса: 9 000 рублей
• Узнать подробнее о курсе и оставить заявку можно здесь...

Дата новости: 
29/02/2020