Skip to Content

Выстроить алгоритм

Отзыв от выпускника Высшей школы режиссёров и сценаристов Сергея Тамонова
 
"Прошёл курс Дмитрия Бондарчука «Первые шаги кинооператора». Хочется сразу же отметить не только большой и всесторонний багаж знаний педагога, но и его умение преподносить материал. За счёт образных примеров, педагог подготавливает почву для осознанного восприятия информации, а потом бережно опускает туда ростки знаний. И что немаловажно, эти ростки вы сможете сами взрастить на практике, под руководством Дмитрия. 
Таким образом, за это короткое время, по меркам такой глобальной темы как операторское мастерство, вы можете понять теорию, узнать основные инструменты оператора для создания киноизображения, а так же приобрести необходимый базовый навык для работы с этим инструментарием на площадке. Благо, на это отведено два практических занятия, что составляет почти половину курса. 
Курс будет полезен начинающим кинематографистам, а так же тем, кто ещё не считает себя таковым и не знает с чего начать. Но не только… Рамки курса значительно шире и каждый слушатель, независимо от уровня, сможет почерпнуть полезную информацию. Те, кто уже снимают, смогут восполнить пробелы в своих знаниях и выстроить более правильный и осмысленный алгоритм своей операторской работы".
 
 
 
Дата новости: 
10/02/2020
Фотоотчет: