Skip to Content

Этим летом

В этом году летняя киношкола вновь собрала слушателей со всех уголков России, а также ближнего и дальнего зарубежья! За три месяца мы провели 25 курсов, которые посетили без малого 170 человек! Спасибо, что были с нами этим летом!

Надым, Москва, Минск (Беларусь), Киев, Вильнюс (Литва), Волгоград, Алматы (Казахстан), Мирный, Братск, Сургут, Кировск, Кемерово, Иваново, Днепр (Украина), Тарту (Эстония), Таллин (Эстония), Нижний Тагил, Пермь, Нарын (Киргизия), Биробиджан, Мельбурн (Австралия), Самара, Геленджик, Ярославль, Череповец, Орёл... География слушателей интенсивов растёт с каждым разом, и это в очередной раз доказывает, что для совместного творчества нет границ.

Напоминаем, что интенсивные курсы в Высшей школе режиссёров и сценаристов - это возможность поднять свой уровень мастерства, расширить свои профессиональные возможности для тех, кто уже столкнулся с кино- и видеопроизводством. А новички могут не только попробовать себя в новом деле, но и познакомиться с мастером перед серьёзным долгосрочным обучением.

Актуальное расписание ближайших интенсивных курсов здесь...

Дата новости: 
20/09/2019
Фотоотчет: