Skip to Content

Стартовая площадка

Отзыв от выпускницы Высшей школы режиссёров и сценаристов Ирины Дорош

"Прошла 2-х летнее обучение по специальности "Режиссура игрового кино". Мастер курса - Юрий Николаевич Фетинг. Все преподаватели школы - опытные мастера в сфере киноиндустрии. Особенно показались эффективными курсы Дмитрия Бондарчука по монтажу в DaVinci, Светланы Печеных по монтажу (но на самом деле по документалистике), Валерия Анатольевича Зиновьева по актёрскому мастерству (вкладывает в своих студентов всю душу, если видит, что это они заинтересованы, посещают занятия и стремятся учиться), Ирэны Владимировны Рудиной, которая ведёт "Кинопрактику" (на её курсе я сняла социальный ролик, победивший в конкурсе "Ты не один") и конечно же лекции по истории кино Алексея Викторовича Гусева (просто необходимо посетить всем начинающим кинематографистам!) 
Также было организовано много интересных мастер-классов, больше всего из которых мне запомнились встречи с Александром Сокуровым и Дмитрием Долининым.
Отдельная благодарность всем сотрудникам администрации, самым спокойным и тактичным людям в мире! 
За время обучения у меня произошли знакомства, благодаря которым я продолжаю находиться в сфере кино и нарабатывать профессиональный опыт. Рекомендую ВШРиС как отличную стартовую площадку для тех, кто любит кино и хочет начать профессиональный путь."

Дата новости: 
18/09/2019
Фотоотчет: