Skip to Content

Мастерская сценаристов игрового кино (видео)

Внимание! Набор в мастерскую сценаристов продлен до 10 сентября!

Мастером второй группы в Высшей школе режиссёров и сценаристов станет Анна Ганшина, второй педагог курса Платон Мартынов

Анна Алексеевна Ганшина - действующий сценарист, редактор, режиссёр. Доцент кафедры драматургии СПбГУКиТ. В послужном списке Анны Алексеевны - более 40 документальных фильмов, ТВ-проектов и игровых картин. 

Список учебных предметов и условия творческого конкурса можно посмотреть здесь...
Форма обучения - очная (вечерняя). Занятия проводятся в будние дни с 19.30 и в выходные дни. Это даёт возможность студентам получать образование без отрыва от работы и семьи. Начало занятий - 14 сентября 2019 года.

В Высшей школе режиссёров и сценаристов люди, уже имеющие высшее или средне-специальное образование в любой сфере, могут получить дополнительное профессиональное образование в сфере кинопроизводства. Вы не только будете учиться у известных петербургских кинематографистов, но и найдете единомышленников и коллег, с которыми сделаете свои первые работы в кино. Уже во время обучения студенты ВШРиС объединяются в творческие команды и снимают свои первые яркие и талантливые работы. 

Образовательная деятельность осуществляется на основании Лицензии № 0145 Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга.

Дата новости: 
29/08/2019