Skip to Content

Защита проектов

ПРОГРАММА ПУБЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ проектов учебных документальных фильмов в Мастерской режиссуры документально-игрового фильма.

В рамках курсового съемочного задания на тему "Портрет человека на основе беседы с ним" будут защищаться проекты:

• Лана Дружинина - "Дерись, как девчонка"

Герой: Виктория Пухиря

Виктория Пухиря девушка, про которую говорят: “Как мужик”. В свои 39 лет она не только профессиональная спортсменка по тайскому боксу и кикбоксингу, вице-чемпионка, призер многих соревнований, но и тренер женского клуба единоборств. Без семьи и детей, она продолжает идти по своему “неженскому” пути и обучать девушек боевому искусству. Но счастлива ли она?

• Стас Селицкий - "Вечно молодой"

Герой: Валерий Хохряков

Он знает Владимира Владимировича, но не помнит Бориса Николаевича. Скейбордист и музыкант. Он расскажет о подноготной петербургской субкультуры: днем – студент экономического факультета, ночью – искатель приключений. Он – истинный представитель поколения Z.

• Александр Иванов - "Ad astra"

Герой: Ирина Горенькова

Это фильм про целеустремленного, увлеченного своей работой и хобби человека. Героиня фильма Горенькова Ирина Валерьевна. Она режиссер и генеральный директор собственного театра. Так же Ирина глава питерского фанатского клуба “Звездных войн”. Как она достигла таких вершин? Вершины ли это? Счастливый ли она человек?

• Дарья Киреева - “Личный дневник”

Герой: Валентина Слободнюк

Валентина – экскурсовод по парадным и дворам старого Петербурга. Днем она просто бухгалтер, но вечером раскрывается ее другая романтичная сторона. Что же ее настоящая любовь? Фильм о том, как тяжело порой сделать выбор.

• Тамара Кубаева - "Раиса"

Герой: Раиса Иманалиева

Раисе Иманалиевой 54 года, она из Бишкека, заканчивает медицинскую академию, любит рисовать и живет полноценной жизнью. Ее история уникальна, потому что в 28 лет Раиса потеряла зрение и прожила последующие 20 лет в полной темноте. Фильм о том, как долгие годы слепоты повлияли на характер и жизнь героини.

• Анна Матвейченко - "Вопреки"

Герой: Янина Гурова

История о талантливой девушке Янине Гуровой – редакторе журнала, балерине, искусствоведе. Вопреки всем трудностям и сложным жизненным ситуациям, она осталось верна своей мечте и любви к балету.

• Асель Маркабаева - “Тихо-миров?”

Герой: Виктор Тихомиров

Кто такой Виктор Тихомиров? Люди, из среды художников и музыкантов, кино и литературного сообщества, знают его как “своего”. Он успевает быть и тем, и другим, и третьим - художником, режиссером и писателем. Попытаемся узнать внутренний мир героя, его характер и философию. Что движет человеком?

• Анна Чугунина - "Быть добрым"

Герой: Мария Облонкова

Фильм о Маше, девушке-ветеринаре, которая до сих пор продолжает любить людей. Но она не стоит на месте и стремится освоить больше профессий. Маша специалист в области эндоскопии, общей хирургии и кардиологии. Она продолжает много читать, бить татуировки и танцевать.

Группа Д-3. Мастер курса Н. В. Макаров, преподаватель Г. Б. Петров

Питчинг состоится завтра, 25 апреля в 19:30.

Аудитория 325 ("Люмьер")

Защита пройдёт в форме открытого представления проекта в сопровождении презентации, ответов на вопросы и выслушивания конструктивной критики и советов.

Приглашаем студентов, выпускников, педагогов, абитуриентов! Для внесения в списки на вход, присылайте заявку на адрес office@kinoshkola.org

Дата новости: 
24/04/2019
Фотоотчет: