Skip to Content

Директор ВШРиС о конфликте с нынешним руководством "Ленфильма" (видео)

Дорогие СТУДЕНТЫ, уважаемые, любимые ПЕДАГОГИ Высшей школы режиссеров и сценаристов!
Спасибо, что после субботних событий на «Ленфильме», когда мы все внезапно оказались перед закрытой дверью наших родных кабинетов, где остались и съемочная техника, и диски с материалами ваших дипломных и курсовых работ, монтажки с открытыми проектами, заготовленный для очередного съемочного дня реквизит, и кое у кого даже забытые паспорта и личные вещи... вы так отчаянно бросились на нашу защиту, что все воскресенье мы только и делали, что принимали звонки от журналистов, желающих помочь юристов и общественных деятелей.

А сколько драгоценных слов поддержки услышали мы в эти дни! Это все очень много значит!
Мы всегда верили в то, что дать новую жизнь, новые смыслы нашему кинематографу может вот это умение сплотиться вокруг большой ИДЕИ, чувство дружбы, чувство локтя в команде, которой давно стали мы все!
Спасибо КИНЕМАТОГРАФИСТАМ - нашим педагогам, и не только, за те усилия, которые они сейчас предпринимают, чтобы ВШРиС осталась на «Ленфильме».
Мы верим, что с нынешним руководством студии мы идём к одной цели - возрождению творческого потенциала старейшей киностудии страны, и это должно помочь нам все же выстроить конструктивные отношения с ее дирекцией.

 

 

 

ОБ ОТНОШЕНИЯХ ВШРиС С РУКОВОДСТВОМ "ЛЕНФИЛЬМА" (ВСЕ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ)...

Дата новости: 
20/04/2019