Skip to Content

Как остаться человеком?

Еще один фильм, который будет представлен на защите дипломов 2 декабря - "Компромисс", режиссер Александр Беляев.

Главный герой фильма Шерри не является эталоном человеческой добродетели. Мы встречаем его в разбитом состоянии - он задолжал большую сумму денег бандитам и не знает, как вернуть долг. Ему угрожают, ставят на счетчик и отрезают два пальца. Внезапное предложение заработать кажется выходом из сложившейся ситуации, но только на первый взгляд. Сможет ли Шерри сохранить остатки человечности и выйти живым из этого переплёта?

Фильм снят по мотивам рассказа Стивена Кинга "Деда". Александр получил письменное согласие на экранизацию рассказа лично от автора.
Режиссер фильма Александр Беляев - выпускник мастерской режиссуры игрового кино в Высшей школе режиссеров и сценаристов (гр. Р-3, мастер Юрий Николаевич Фетинг).

В фильме снимались не только выпускники класса киноактера Роман Демянович и Кристиан Блэйк, но и мастер курса - Валерий Анатольевич Зиновьев.
Любопытно, что Александр пригласил своего одногруппника Павла Пантина на роль главного антагониста. В свою очередь в дипломной работе Павла, которая также будет представлена к защите 2 декабря, Беляев выступил в качестве оператора.

Художественный фильм "Компромисс"
2 декабря, 12:50-13:10, Директорский зал.
После просмотра можно будет обсудить фильм с режиссером, специально для этого между показами отводится 10 минут.

Узнать про все работы, которые будут представлены на защите дипломов, можно по нашему хештегу в VK - #ЗащитаДипломовВШРиС.
Расписание показов дипломных работ можно посмотреть здесь

Коллегии, приходите! Мы будем рады видеть на защите наших студентов, выпускников и всех друзей киношколы.
Вы можете посетить только интересующие вас картины, или провести с нами весь день.

Вход свободный!
Регистрация на мероприятие по ссылке 

Дата новости: 
28/11/2018
Фотоотчет: