Skip to Content

Переступая порог

В этом сентябре каждому из нас пришлось вспомнить, что такое учебный семестр, аудитории, преподаватели и домашние задания. Но в Высшей Школе Режиссеров и Сценаристов нет традиционных парт, зато есть много практики и единомышленников!

Это новая веха в истории каждого из нас! Каждого, кто пришел сюда осознанно и целенаправленно, желая оставить свой след в истории российского кинематографа, вдохновляться и вдохновлять.

Не прошло и месяца, как мы получили свои долгожданные студенческие. Люди разных специальностей, взглядов и интересов - мы ассимилировались между собой, создавая творческие симбиозы, с удовольствием познавая азы профессии.

Здесь есть с кого брать пример: преподаватели не только профессионалы своего дела, но и студентоориентированные внимательные люди.

Каждый раз, переступая порог старейшей киностудии страны, прикасаешься к истории и испытываешь чуть ли не священный трепет, глядя на эти легендарные стены.

Пробираясь в аудитории ВШРиС запутанными коридорами, понимаешь и в то же время надеешься, что сама атмосфера этого места тебе поможет и направит, и что ты тоже не подведёшь её. Это большое счастье и большая ответственность.

Автор Вита Лам, гр. А-6 (мастер В. А. Зиновьев)

Дата новости: 
07/10/2018
Фотоотчет: